ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Сысерти просит откликнуться очевидцев ДТП на 6 км автодороги «Арамиль – Андреевка»

Госавтоинспекция Сысертского городского округа просит откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего вечером пятницы 17 апреля, и унесшего жизнь человека на 6 км автодороги «Арамиль – Андреевка». Там водитель неустановленной автомашины, допустил наезд на пешехода, который двигался по правому краю проезжей части навстречу движению транспорта. Сила удара была такова, что мужчина 1960 года рождения получил травматическую ампутацию конечности и скончался до приезда медиков.

Установлено, что смерть пешехода наступила с 21:00 до 00:00, причем водитель не сразу уехал с места аварии, а долго и кропотливо собирал фрагменты автомобиля — элементы бампера, лобового стекла, оперения транспортного средства. Оставшиеся на месте ДТП элементы дают понять, что это Лада 10-го семейства (2110, 2111, 2112) серебристого цвета.

Автодорога «Арамиль-Андреевка» — достаточно оживленна, и вечером пятницы по ней прошел большой поток автомобилей. Госавтоинспекция Сысерти просит водителей, у кого есть записи с видеорегистратора, либо тех, кто стал свидетелем инцидента или его последствий, обратиться к инспекторам по розыску ГИБДД по телефону 8-965-52-777-77 или 02.

Конфиденциальность гарантируется.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments