ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Богдановича в дежурные сутки раскрыли преступление

Накануне, в районе 7:00 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи. Женщина рассказала, что 16.04.2015 года в одном из частных домов расположенных на улице Комсомольская, оказана помощь 42-летнему местному жителю. Диагноз – ножевое ранение.

По данному адресу была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.

Устанавливая обстоятельства происшествия, сотрудники полиции выясняли, что мужчин с приятелем с вечера совместно распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в результате которой один из них получил колото резаное ранение в брюшную полость кухонным ножом. Потерпевшего с ножевым ранением увезли в Центральную районную больницу, а подозреваемый был доставлен в ОМВД для выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.

Им оказался местный житель, дальний родственник потерпевшего, который раскаялся в содеянном и дал признательные показания.  

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления согласно пункту «З» части 2 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments