ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудниками полиции Новоуральска задержана подозреваемая в незаконном обороте наркотиков

За три месяца 2015 года сотрудниками полиции Новоуральска выявлено 19 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них 8 связаны со сбытом запрещенных веществ. Работа в данном направлении продолжается.

22 апреля следственным отделом ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский» возбуждено уголовное дело по статье 228 УК Российской Федерации за незаконный оборот наркотиков.

На днях сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств получили оперативную информацию, что гражданка 1990 года рождения  сбывает наркотическое средство.

С целью проверки полученной информации за гражданкой было установлено наблюдение. В результате проведения оперативно-розыскных и технических мероприятий полицейским удалось задокументировать факт сбыта данной гражданкой наркотического средства массой 0,57 граммов. Изъятое вещество направлено на исследование.

В ходе обыска, произведенного по месту жительства подозреваемой, в присутствии понятых оперативниками изъято: приспособления и ингредиенты, предназначенные для изготовления наркотического средства в домашних условиях, а так же сотовый телефон.

В настоящее время ранее не привлекавшая ник административной, ни к уголовной ответственности не имеющая постоянного места работы женщина задержана и находится под стражей.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments