ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Богдановича по «горячим следам» задержали подозреваемую в хищении чужого имуществ



Накануне, в районе 16:00 часов в дежурную часть полиции позвонила местная жительница и сообщила, что в подъезде дома на улице Партизанская неизвестные похитили куртку и пакет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выясняли у потерпевшей обстоятельства произошедшего. Гражданка  работает в одной из управляющих компаний уборщицей. Перед тем, как приступить к работе, женщина сняла куртку, в которой находились деньги в сумме двух тысяч рублей, оставив ее и пакет на окне лестничной площадки на третьем этаже. Закончив уборку, обнаружила пропажу своих вещей. Стражи порядка «по горячим следам» провели поквартирный обход. В одной из квартир находилась нашлись пропавшие вещи. Для дальнейшего разбирательства гражданку, проживающую в данной квартире в качестве подозреваемой доставили в отдел полиции. Это оказалась местная жительница 1988 года рождения, нигде не работающая, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. Она созналась в содеянном.

Украденное было изъято и возвращено законной владелице, которая от души поблагодарила   сотрудников полиции. Пропажа этих вещей и денег причинила бы женщине значительный  ущерб, так как она  одна воспитывает двоих детей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в»  частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража чужого имущества,  с причинением значительного ущерба). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments