ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Участковые ОВД Верхней Салды провели профилактический рейд по отдаленным деревням

Участковые ОВД Верхней Салды провели профилактический рейд по отдаленным деревням

Участковые уполномоченные отдела полиции №8 ОВД горда Верхней Салды совместно с представителем общественного совета при отделе полиции провели профилактический рейд по отдаленным деревням  межмуниципального городско округа с целью профилактики правонарушений и преступлений полицейские посетили деревню Медведево и деревню Акинфиево. Данные населённые пункты, как и в любой деревне там тоже живут люди, со своими проблемами и вопросами.

        Данные населённые пункты расположены на большом расстоянии от        города и жизнь в них не простая, так как существующие ранее сельскохозяйственные предприятия были закрыты. В связи с неблагоприятной обстановкой руководством территориального органа внутренних дел было принято решение об оказании помощи к участковым, закрепленным за данным административным участком. Дополнительно с ними были направлены инспектора по линии лицензионно-разрешительной работы и ПДН.

        Находясь в деревнях, сотрудники  посетили глав администраций, выслушав о проблемах, существующих в деревнях, проверили охотников, у которых зарегистрировано огнестрельное оружие, побеседовали с несовершеннолетними, нарушающими правопорядок, а также побывали в неблагополучных семьях, где проживают дебоширы, лица страдающие алкоголизмом, ранее судимые граждане состоящие на учете в полиции и провели с ними  профилактические беседы.

        При общении полицейские внимательно выслушали проблемные вопросы и по возможности принимали меры по их решению.

Жительница одного из домов Мария Алексеевна, к которой зашли в гости полицейские, рассказывала, что участкового своего знает, да только обращаться к нему за помощью не видит смысла. Все у них в деревне гладко. С соседями дружат, и ни кто не докучает.

При беседе, инспектор администрации деревни Акинфиево Нелли Вахтыкова пожаловалась на детей, которые рисуют на стенах здания администрации. Данная проблема была взята на контроль, а информация о ней передана местным коллегам.

За время рейда полицейские составили 4 административных протокола в отношении жителей деревень.

Подводя итоги сотрудники полиции отметили, что несмотря на существующие проблемы в поселениях порядок.

ММО МВД России «Верхнесалдинский»

Tags: Верхняя Салда, УУП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments