ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Полевского просит помощи в розыске очевидцев аварии, унесшей жизнь человека

Госавтоинспекция Полевского Свердловской области просит помощи в розыске очевидцев аварии, унесшей жизнь человека.

Минувшей ночью, около 02:00 в Дежурную часть Отдела МВД России по Полевскому поступило сообщение о том, что он при движении по автодороге «Ревда-Дегтярск-Курганово» находится труп мужчины, лежащий на проезжей части дороги.

При осмотре места происшествия были обнаружены следы волочения трупа по проезжей части, сильное повреждение наружных кожных покровов, открытая черепно-мозговая травма и повреждение правой руки. Также на проезжей части имеются следы розлива технической жидкости и поверхностные следы шин транспортного средства, проехавшие по данной жидкости. Следы направлены в сторону Дегтярска.

Установлено, что труп принадлежит гражданину 1994 года рождения, который ранее был зарегистрирован (прописан) в Дегтярске. Транспортное средство с места происшествия скрылось, хотя на месте ДТП обнаружено несколько мелких элементов автомобиля.

Госавтоинспекция Полевского обращается ко всем, кому что-либо известно о настоящем инциденте, позвонить по телефону инспектора по розыску ОГИБДД Полевского 8-965-52-777-77 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments