ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила устанавливают личность женщины, подозреваемой в краже

Полицейские Нижнего Тагила устанавливают личность женщины, подозреваемой в краже

В отделе полиции № 20 Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража с незаконным проникновением в помещение).

5 мая в раздевалке фитнес – клуба по Черноисточинскому шоссе неизвестный путем отгиба дверцей вскрыл три шкафчика и похитил женские сумки с находящимся в ней имуществом – ключами, косметикой, сотовыми телефонами и документами. Позже у одной из потерпевших с банковской карты были сняты деньги. В результате преступных действий злоумышленника троим потерпевшим причинен значительный материальный ущерб.

Как рассказал начальник отдела полиции № 20 подполковник полиции Иван Васильев, в ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли видеозапись с камер наблюдения, установленных в фитнес-центре. При тщательном просмотре установлена подозреваемая в совершении преступления. Это женщина – на вид 40 - 45 лет, среднего роста, плотного телосложения, темноволосая. Она пришла в центр под видом посетительницы, оплатила занятия в спортзале. Опросив работников фитнес -  клуба, сотрудники полиции установили, что в помещении она находилась  около часа, но так и не появилась на занятиях.

В полиции не исключают, что данная женщина могла совершить ряд аналогичных преступлений на территории Нижнего Тагила и обращаются к гражданам, располагающим любой информацией о личности подозреваемой в краже, сообщить в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефону (3435) 97-65-02 или по телефону «02».

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments