ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Красноуфимске полицейские задержали подозреваемого в убийстве, совершённом 12 лет назад

6 мая в 11:45 в отдел полиции Красноуфимска поступила информация о том, что на территории фермерского хозяйства деревни Подгорная в выгребной яме обнаружены скелетированные останки мужчины, погибшего, по мнению экспертов, в результате причиненных ему телесных повреждений колюще-режущим предметом.
Сыщики уголовного розыска установили личность человека. Им оказался местный житель, 1962 года рождения, который пропал без вести в новогоднюю ночь 2003 года. В органы внутренних дел обратились родственники мужчины, который перестал выходить с ними на связь. Установить его местонахождение по горячим следам не удалось.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции и Следственного комитета задержали подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью 55-летний местный житель, работавший в то время учителем физкультуры. Он дал признательные показания, сообщив, что ударил своего оппонента, якобы, в целях самообороны в ходе ссоры. Испугавшись последствий, с целью скрыть следы преступления, он вывез тело на ферму и спрятал.
В настоящее время подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания. Расследование продолжается.

МО МВД России «Красноуфимский»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments