ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадали два сотрудника полиции и женщина-водитель

14 мая в 10:45 на 13 км автодороги Южный подъезд, что  около Нижнего Тагила, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.
Водитель грузовика МАН, 1966 года рождения, при перестроении не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Хонда. За рулем иномарки находилась местная жительница, 1969 года рождения. В результате ДТП легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшейся во встречном направлении иномаркой Дэу Нексия под управлением сержанта полиции из отдельного батальона патрульно-постовой службы ОВД Нижнего Тагила, 1982 года рождения. Он вместе со своим коллегой, 1985 года рождения, возвращался домой со службы. Оба находились в форменной одежде, трезвые.
Сотрудники полиции и женщина-водитель были доставлены в травмпункт для оказания необходимой медицинской  помощи. К счастью, госпитализация им не потребовалась.
По факту ДТП органами внутренних дел возбуждено административное производство по статье 12.24 КоАП РФ – нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевших.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments