ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Каменске-Уральском мужчина требовал психолога, угрожая взорвать газ в квартире

14 мая в 18:00 в дежурную часть отдела полиции Каменска-Уральского поступило сообщение из Единой диспетчерской службы о том, что им позвонил неизвестный мужчина и попросил направить к нему в квартиру №19 по улице Крылова психолога. В случае отказа гражданин угрожал взорвать газ.
     На адрес проживания звонившего выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника межмуниципального отдела МВД России Каменска-Уральского полковника Сергея Тананыхина, а также начальник полиции подполковник Евгений Никулин, врио начальника ОП № 24 подполковник Олег Кузнецов, сотрудники МЧС, скорой помощи и газовых сетей. Квартира была расположена на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома. Было установлено, что гражданин в прошлом уже делал подобные угрозы, и в целях безопасности в его квартире с 2013 года перекрыт газ. Специалисты приняли решение жильцов не эвакуировать. Гражданин сам открыл двери прибывшим сотрудникам  полиции и психологу. 51-летний хозяин жилища находился в сильном алкогольном опьянении и пояснил, что у него был нервный срыв, после того как ему отказали в трудоустройстве.
      Для установления подробностей происшествия, мужчина был доставлен в ОП №24 Синарского района. Ранее он уже был судим по статье 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации  (побои). После опроса он был отпущен домой. В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку для принятия решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments