ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция в Серове устанавливает обстоятельства пожара, где пострадали четыре человека

Свердловские полицейские в Серове устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого пострадали трое несовершеннолетних

17 мая в 02.00 в дежурную часть полиции Серова поступило сообщение о возгорании дома по улице Полевой на северо-восточной окраине города. На место происшествия незамедлительно выехал заместитель начальника территориального ОВД капитан Максим Метелица, следственно-оперативная группа, а также два экипажа ГИБДД.

В ходе проверки установлено, что пожар произошел на площади порядка 500 квадратных метров. Огнем были охвачены три шлакоблочных одноэтажных двухквартирных дома, а также деревянные пристрои к ним и надворные постройки. Последние сгорели практически полностью. В результате инцидента пострадали четыре человека, проживающие в данных домах. В городскую больницу с ожогами различной степени тяжести медиками были госпитализированы женщина 1953 года рождения, двое ее сыновей 2001 и 2003 годов рождения, проживающие в одном из горевших домов, а также их соседка, девушка 1999 года рождения, жилище которой также пострадало от огня.

Сыщики уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции проводят подворовой обход прилегающей территории с целью установления возможных свидетелей и очевидцев  происшествия.

В настоящее время полицией совместно со специалистами МЧС отрабатываются различные версии произошедшего ЧП. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments