ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В ревдинской полиции подведены итоги операции «Нелегальный мигрант»

На территории, обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» в период с 11 по 16 мая проводился второй этап оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант».

В операции приняли участие 87 сотрудников полиции, а также 9 сотрудников отделения управления федеральной миграционной службы России по Свердловской области в Ревдинском районе.

В рамках мероприятия совместно с сотрудниками миграционной службы проверено 7 работодателей, использующих труд иностранных граждан. Осуществлены проверки 35 иностранцев, пребывающих на территории Ревды и Дегтярска. Также проверено 3 места компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства.

За время проведения операции в дежурную часть полиции было доставлено 11 иностранных граждан прибывших из стран ближнего зарубежья, все они были поставлены на фото- и дактилоскопический учет.  Выявлено 9 нарушений административного законодательства Российской Федерации, из них 6 иностранными гражданами нарушены правила въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания), 3 нарушения в части осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу. В результате мероприятия 2 иностранных гражданина выдворены за пределы Российской Федерации в административном порядке. В отношении лиц, нарушивших миграционное законодательство, наложены административные штрафы на сумму 12000 рублей.

В отношении нарушителей законодательства собранные в ходе проверки материалы, направлены в отделение УФМС для осуществления дальнейшей проверки и принятия решений.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments