ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Каменска-Уральского разыскивают гражданку, оставившую своего четырехмесячного ребенка

Полицейские Каменска-Уральского разыскивают гражданку, оставившую своего четырехмесячного ребенка

Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» неравнодушные граждане сообщили, что жительница поселка Чечулино оставила без присмотра 4-ех месячного ребенка, а сама ушла в неизвестном направлении.

Как было установлено сотруднкиами ПДН отдела полиции № 22, мама 1990 года рождения оставила малыша на попечение гражданского супруга, а сама якобы направилась ненадолго в магазин. Однако уже отсутствовала дома 7 дней.

У малыша  поднялась высокая температура. Мужчина вызвал карету скорой помощи. После осмотра медики госпитализировали мальчика в больницу села Покровское Каменского района.

Гражданин сопровождать малыша в лечебное учреждение отказался. Женщина, узнав о том, что ее ребенок болен, стала отчитывать по телефону гражданского супруга за то, что не доглядел за ее сыном, но домой так и не вернулась.

Стражи порядка предполагают, что гражданка находится в Каменске-Уральском. На мобильный телефон не отвечает.

- В настоящее время ведется розыск "пропавшей" мамы. После предстоит установить намерения гражданки по дальнейшему воспитанию малыша. Ребенок в настоящее время проходит курс терапии в лечебном учреждении, - рассказывает майор полиции Татьяна Дакалова.

Известно, что женщина, будучи в несовершеннолетнем возрасте, воспитывалась в стенах государственных учреждений, в настоящее время уже лишена родительских прав на старшего ребенка.

ММО МВД России "Каменск-Уральский"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments