ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Ревды расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

В конце апреля 2015 года в Межмуниципальный отдел МВД России «Ревдинский» по телефону поступило сообщение об оказании медицинской помощи 33-летней местной жительнице, получившей закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга в квартире дома на улице Советских Космонавтов в городе Ревда. Потерпевшая была госпитализирована.

По указанному адресу с целью установления причин получения травмы был направлен участковый уполномоченный. На месте происшествия полицейский установил, что накануне потерпевшая совместно со своими знакомыми распивала спиртное. В этот момент домой вернулся её сожитель, 1981 года рождения, и между ними на почве возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт.

В ходе выяснения отношений мужчина кулаком нанес женщине несколько ударов в голову, а после многочисленные удары ногами по телу. Своими противоправными действиями он причинил потерпевшей телесные повреждения в виде перелома ребер, множественных ушибов лица и тела, что повлекло тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

Злоумышленник был задержан на месте совершения преступления «по горячим следам». Ранее к уголовной ответственности он не привлекался, не работает. Свою вину подтвердил, в содеянном раскаялся.

В отношении него возбуждено уголовное дело согласно части 1 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). За совершенное преступление законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде 8 лет лишения свободы.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments