ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле полицейские нашли трёх воспитанников детского дома

Как сообщалось ранее, в Нижнем Тагиле 18 мая примерно в  18 часов трое  подростков 13, 14 и 15 лет ушли с территории детского дома № 6 во время вечерней прогулки. Все трое ранее неоднократно совершали самовольные уходы, склонны к бродяжничеству и попрошайничеству.

На поиски несовершеннолетних были ориентированы силы инспекции по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, вневедомственная охрана, ГИБДД и наряды патрульно-постовой службы.

Накануне около 18.30 по линии «02» позвонила бабушка одного из "потеряшек" и сказала, что к ней в квартиру на улице Красных Партизан пришел ее внук. Женщина догадывалась, что его разыскивают, и сообщила об этом в полицию. Незамедлительно по указанному адресу выехал экипаж патрульно-постовой службы.

Во дворе возле дома заявительницы полицейские увидели одного из пропавших детей сидящем на лавке у подъезда, второй катался на велосипеде, третий находился у бабушки в квартире.

Стражи порядка доставили мальчиков в дежурную часть для выяснения обстоятельств. При опросе ребята  пояснили инспекторам по делам несовершеннолетних, что все время гуляли и очень устали. В настоящее время подростки переданы сотрудникам детского дома.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments