ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Участковые полиции Ивделя выявили и ликвидировали наркопритон

Участковые полиции Ивделя выявили и ликвидировали наркопритон

В ходе реализации полученной от неравнодушных граждан информации участковыми уполномоченными ММО МВД России "Ивдельский" выявлен, задокументирован и ликвидирован наркопритон.

Накануне участковыми Ивделя при проведении обхода жилого сектора в одном из микрорайонов города была получена информация, что из одной квартиры в подъезде многоквартирного дома постоянно исходит неприятный резкий запах.

Полицейские неоднократно привлекали хозяина жилища к административной ответственности за потреблении наркотических средств без назначения врача.

Попав в "нехорошую квартиру", участковые установили, что мужчина 1978 года рождения предоставил свое жилье посторонним лицам 1976 и 1979 года рождения для употребления наркотиков.

В ходе осмотра места происшествия стражами порядка изъято 8 шприцов со следами вещества бордового цвета и инструменты для изготовления дурмана.

По результатам медицинского исследования зафиксировано состояние наркотического опьянения у всех троих находящихся в квартире граждан. Вещество, изъятое с места происшествия, является смесью, в состав которой входит дезоморфин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов),  за что законодатель установил ответственность в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

ММО МВД России «Ивдельский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments