ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Тавдинские полицейские приняли участие в спортивной эстафете со своими подшефными

Тавдинские полицейские приняли участие в спортивной эстафете со своими подшефными

Накануне в Тавдинском детском доме состоялась ежегодная спортивная эстафета посвященная «Дню гражданской обороны».  На мероприятие были приглашены сотрудники полиции.

Ребята разделились на четыре команды: «Улыбка», «СССР», «Экстрималы» и «Высшая Лига», а полицейские в свою очередь являлись капитанами данных команд. Каждой команде было необходимо выполнить восемь конкурсов, это: «Химическая защита», «Стрельба из винтовки», «Установка палатки», «Викторина по гражданской обороне», «Полоса препятствий», «Операция снайпер», «Передача меча» и «Перевязка пострадавшего». Прежде чем преступить к конкурсам, вначале ребята совместно с полицейскими эвакуировались из здания Тавдинского детского дома по объявленной тревоги.

Далее команды разошлись по различным конкурсам, которые участники игры выполняли в экстремальных погодных условиях, ведь на улице моросил дождь. Но, несмотря на плохую погоду, ребята отлично справлялись с этапами, под чутким руководством своих капитанов полицейских.   Дети с особой радостью  участвовали во всех  мероприятиях совместно со стражами порядка, сплоченной командой проходили этапы, поддерживая и помогая друг другу.

В завершении спортивной эстафеты директор Тавдинского детского дома Людмила Склярова наградила команды почетными грамотами. Первое место заняла команда «Улыбка», второе место «СССР» и третье досталось команде «Экстрималы». Также Людмила Склярова, вручила благодарственное письмо начальнику ММО МВД России "Тавдинский" подполковнику полиции Александру Кивелеву, за принятие участия в спортивной эстафете сотрудников полиции. В свою очередь инспектор по делам несовершеннолетних Руслан Алиев подарил детишкам велосипед.

Но на этом встреча полицейских с ребятами не закончилась, после чего дети стали играть в футбол против команды полицейских. Игра получилась очень веселой и увлекательной, по завершении которой традиционно победила дружба.  А детишки, в свою очередь, буду ждать снова полицейских, чтобы также провести весело время.

ММО МВД России "Тавдинский" 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments