ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Нижнетагильский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

Накануне 45 бойцов  отряда мобильного особого назначения  без потерь полным составом с честью вернулись в пункт постоянной дислокации в Нижнем Тагиле с  Северного Кавказа после служебной командировки, которая длилась  180 суток. На базе ОМОН их встречали родные и близкие.
Бойцы ОМОН выполняли служебно–боевые задачи на территории  Чеченской Республики, Республики Дагестан, принимали участие в контртеррористической операции.

В командировке побывали и молодые бойцы, для которых она была первой. В ней «новобранцы» показали себя с хорошей стороны, проявили терпение, стойкость и самые сильные черты своего характера. Многие отличившиеся из них получили ведомственные награды и нагрудные знаки.

Открывая торжественное построение, начальник Нижнетагильского гарнизона полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров отметил: «Позади 180 суток тяжелой и сложной командировки, психологических и физических нагрузок. Вы в очередной раз с честью выполнили задачи, поставленные Правительством и МВД Российской Федерации по сохранению целостности нашего государства.  Низкий поклон вашим родным и близким за поддержку при выполнении вами непростых служебно-боевых задач на Кавказе. Хочу поблагодарить командиров, которые сделали все, чтобы сохранить личный состав. Огромное вам спасибо, дорогие коллеги, за успешное выполнение боевых задач».

Помимо этого, в адрес бойцов ОМОН, вернувшихся из служебной командировки, теплые слова благодарности прозвучали от духовного наставника отряда отца Михаила, начальника отдела по взаимодействию с  административными органами Администрации города Нижний Тагил Олега Сараева, членов общественного совета при ММУ МВД России «Нижнетагильское» и других почетных гостей.

Приказом Главного управления МВД России по Свердловской области за образцовое выполнение служебных обязанностей, активную работу по охране общественного порядка и борьбе с незаконными вооруженными формированиями на территории Северного Кавказа, проявленное высокое профессиональное мастерство ряд отличившихся сотрудников были награждены почетными грамотами. Благодарственными письмами главы города за воспитание достойных сыновей были отмечены и родители бойцов, отличившихся за время командировки.

В заключение мероприятия бойцы прошли торжественным маршем, под звуки духового оркестра Нижнетагильской филармонии.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Tags: Нижний Тагил, ОМОН, антитеррор, служебно-боевая командировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments