ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Ревдинские полицейские вновь провели операцию «Улица»

Ревдинские полицейские вновь провели операцию «Улица»

Накануне сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» провели на территории городского округа Ревда очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Улица». Основная цель - укрепление общественного порядка, предупреждение и пресечение совершения правонарушений и преступлений, совершаемых в общественных местах города. Данное мероприятие проводится на регулярной основе.

В проведении операции было задействовано 30 сотрудников полиции.

Перед заступлением нарядов на охрану общественного порядка, проведен инструктаж, проверены внешний вид и экипировка личного состава, определены цели по обеспечению охраны общественного порядка в городе, поставлены задачи.

Несколько часов стражи правопорядка патрулировали улицы города. Проводили работу по выявлению преступлений и правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах. Особое внимание уделялось выявлению лиц, склонных к употреблению наркотических средств и лиц, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения.

Всего за время ОПМ «Улица» было выявлено 32 правонарушения, предусмотренных административным законодательством. В отношении нарушителей были составлены 2 административных протокола по части 1 статьи 20.20 КоАП Российской Федерации (потребление алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом), 28 протоколов в отношении граждан, которые находились в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (статья 20.21 КоАП Российской Федерации). Также к административной ответственности за неповиновение законному требованию сотрудников полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей (часть 1 статья 19.3 КоАП Российской Федерации) привлечены двое жителей Ревды.

ММО МВД России "Ревдинский"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments