ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Нижнего Тагила задержали трех граждан, нарушавших общественный порядок

В 6:40 в дежурную часть отдела полиции № 17 Нижнего Тагила поступило сообщение от граждан, что возле дома № 84 на Ленинградском проспекте слышны выстрелы.

Незамедлительно на место происшествия направили экипаж вневедомственной охраны, дежуривший неподалеку.

Прибыв на место, полицейские обратили внимание на полностью тонированную машину "Шевроле Нива", рядом с которой стояли двое мужчин. Заметив автомобиль ОВО, граждане, находившиеся в нетрезвом состоянии, тут же сели в "Ниву" и попытались скрыться.

Сотрудники полиции предприняли меры к задержанию и в районе дома № 28 на улице Зари остановили преследуемый автомобиль. Граждане заперлись в салоне и отказались выходить. Инцидент происходил недалеко от общеобразовательной школы, поэтому на место происшествия направили дополнительно  два экипажа сотрудников вневедомственной охраны и дорожно-патрульной службы.

После длительных переговоров нарушители все же вышли из машины. Трое мужчин находились в состоянии опьянения. Прибывшая на место следственно-оперативная группа под руководством начальника ОП № 17 подполковника Александра Серебрякова при досмотре обнаружила в машине револьвер, две биты и пакетик с растительным веществом. Все изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический отдел.

Задержанные доставлены в дежурную часть отдела полиции № 17  для выяснения обстоятельств случившегося.

Установлено, что водитель автомашины Нива 1985 года рождения ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Вместе с ним задержаны его приятели 1992 и 1989 годов рождения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments