ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Сысерти в дежурные сутки раскрыли убийство

Полицейские Сысерти в дежурные сутки раскрыли убийство

27 мая 2015 года в 16 часов 15 минут в дежурную часть ММО МВД России «Сысертский» поступило сообщение о том, что возле дома № 62 по улице Октябрьской в городе Сысерть лежит  неизвестный мужчина без признаков жизни.

На место происшествия незамедлительно была отправлена  следственно-оперативная группа. При проверке информации сотрудниками полиции установлено, что в палисаднике находится тело мужчины 1984 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений (не менее десяти).

На место происшествия дополнительно выехали начальник ММО МВД России «Сысертский» Евгений Узянов и руководитель межрайонного следственного отдела  СК РФ  А.В. Канатов. Решением начальника ММО отдела полиции был поднят по сигналу «Сбор».

В ходе проведения подворно-поквартирного обхода сотрудниками полиции была получена информация, что  незадолго до совершения преступления в доме собирались гости, злоупотребляющие спиртными напитками. В процессе застолья между гостями завязалась ссора, переросшая в драку, после чего  один из гостей ударил другого ножем и  скрылся.

В ходе грамотно спланированной работы всего личного состава ММО МВД России «Сысертский» и представителя Следственного комитета подозреваемый был обнаружен. На улице Энгельса в городе Сысерть находился гражданин, схожий по приметам с предполагаемым преступником, который вел себя подозрительно, а при приближении сотрудников полиции попытался скрыться, выбросив при этом находящийся при нем нож. Им оказался  неоднократно судимый гражданин 1987 года рождения, житель села Аверино. При визуальном осмотре задержанного полицейские заметили на его одежде, обуви, на руках и голове пятна бурого цвета. Также пятна бурого цвета имеются и на изъятом следователем Сысертского межрайонного следственного отдела ноже.

Сысертским межрайонным следственным отделом России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК Российской федерации (убийство) Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

ММО МВД России «Сысертский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments