ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Водитель выразил благодарность инспекторам ДПС Екатеринбурга за помощь

Отрадно, когда на стол начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения ложатся письма со словами благодарности и просьбами о поощрении в адрес сотрудников дорожно-патрульной службы. Это весточки о том, когда, вроде бы в безвыходной для водителя ситуации, рядом оказывается человек в форме инспектора ДПС. Да и не секрет, что при любом происшествии на дороге всегда невольно ищешь глазами того, к кому можно подойти со своей бедой, попросить о  помощи.

«Хочу выразить благодарность экипажу 2-129 городского ГИБДД. Инспекторам Неклюдову и Шафиеву, которые не остались равнодушными к моей проблеме», - пишет Молчанов Данил Вячеславович. «13 мая я ехал с семьей в гости, но в пути сломался автомобиль посреди леса в районе ТЭЦ, ребята проезжали мимо и предложили помощь…»

13 мая  2015 года во время движения по автодороге, ведущей к ТЭЦ, экипаж 2 роты полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Екатеринбургу  в составе старшины полиции  Шафиева Марата и прапорщика полиции Неклюдова Александра увидели припаркованную у обочину автомашину «Дэу Нексия». Вечернее время, безлюдное место в лесу и включенная аварийная сигнализация  не позволили сотрудникам полиции проехать мимо. Инспекторы решили остановиться и оказать помощь водителю, который пояснил, что он вместе с ребенком и женой направлялся в город Березовский в гости. В пути автомобиль сломался. Поломка не позволяла быстро отремонтировать автомобиль, поэтому инспекторы ДПС, остановив проезжающий мимо автобус, отправили женщину и ребенка в город, а сами около полутора часов занимались устранением неполадки автомобиля. Когда транспортное средство было отремонтировано, водитель смог продолжить движение дальше.

«Огромное спасибо ребятам. Побольше бы таких отзывчивых людей в МВД»,- заканчивает свое письмо Молчанов Данил Вячеславович.

Руководством Управления МВД России по г. Екатеринбургу принято решение о поощрении старшины полиции Марата Шафиева и прапорщика полиции Неклюдова Александра.

ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments