ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Ирбите продолжаются мероприятия по поиску тел утонувших ребенка и мужчины

В Ирбите продолжаются мероприятия по поиску тел утонувших ребенка и мужчины

Полицейскими в Ирбите установлены личности утонувших накануне ребенка и пытавшегося его спасти мужчины. Это оказались школьник 2005 года рождения и неработающий 1982 года рождения.

Полицейские продолжают мерпориятия по установлению обстоятельств произошедшей трагедии. Уже известно, семья погибшего мальчика благополучная, на профилактических учетах не состоит. Подросток шел из городского лагеря домой, где его ждала мама, чтобы с ним и новорожденным ребенком отправиться в парк. По дороге встретил друзей и вместе с ними оказался на берегу разлившейся речки Арайки. Сотрудники органов внутренних дел выясняют, как вообще случилось, что несовершеннолетние оказались у водоема без надлежащего надзора.

Мужчина, местный житель, встретив знакомого, решил искупаться, и они вдвоем отправились на берег. Заметив тонущего мальчика, он бросился в воду, но выбраться обратно не смог. Оба утонули.

Тела погибших пока не обнаружены. По словам спасателей, их могло отнести течением на значительное расстояние. Поэтому сегодня в обед на помощь местным коллегам прибудут водолазы.

ММО МВД России "Ирбитский"

Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments