ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В полиции Ревды наградили юную финалистку Всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа»

В полиции Ревды наградили юную финалистку Всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Накануне в Межмуниципальном отделе МВД России «Ревдинский» в торжественной обстановке состоялось награждение Вероники Маркеловой - финалистки Всероссийского конкурса детского творчества Министерства внутренних дел Российской Федерации «Полицейский Дядя Степа», посвященного Международному Дню защиты детей, на лучшее исполнение стихотворений о полиции, а также её папы Александра Маркелова, не без участия которого Вероника достигла успеха.

Для участия в конкурсе «Полицейский Дядя Степа» со всех регионов Российской Федерации было предоставлено около 950 видеороликов, на которых в исполнении детей в возрасте до 17 лет прозвучали стихотворения о нелегкой службе полицейских, о том, как они героически и отважно защищают граждан и раскрывают преступления. В конце мая из общего количества видеороликов были отобраны 30 лучших для участия в финале всероссийского конкурса.

Лучшим, по мнению жюри, был признан и видеоролик, где Вероника Маркелова – юная жительница Ревды, душевно прочла стихотворение о том, как их семья провожает и встречает любимого папу со службы. Стихотворение написал её папа - помощник оперативного дежурного дежурной части ММО МВД России «Ревдинский» Александр Маркелов специально для творческого конкурса.

Начальник ММО МВД России «Ревдинский» подполковник полиции Денис Поляков вручил грамоту Веронике, памятный подарок и поблагодарил ее за выразительность и проникновенность прочтения стихотворения, что позволило пройти отборочный тур, стать образцовым чтецом на всероссийском уровне. Ее папе - Александру Маркелову вручил памятный подарок и грамоту за подготовку дочери - финалистки Всероссийского конкурса, за подбор стихотворения собственного сочинения, за оригинальность, искренность и творческий подход.

Александр Маркелов сказал ответные слова благодарности: «Благодарю всех сотрудников полиции Ревды, всех жителей города, которые голосовали за нас в Интернете или просто просматривали видеоролик, спасибо за поддержку. Мы очень рады, что Вероника участвовала в конкурсе и вышла в финал на Всероссийский уровень. Это ее первая и уже большая победа в жизни.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments