ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские проводят спецоперацию по задержанию вооруженного преступника, совершившего убийство

Свердловские полицейские проводят спецоперацию по задержанию вооруженного преступника, совершившего убийство двух женщин

8 июня в 22:50 в дежурную часть ОВД города Арти поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов деревни Черкасовка  тела женщины по имени Наталья, 1978 года рождения, с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением. На место происшествия  незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции, а так же специалисты регионального следственного комитета. Сыщики уголовного розыска обнаружили в жилом доме на соседней улице тело еще одной погибшей от огнестрельного ранения местной жительницы 1971 года рождения по имени Ольга.

Сыщики отрабатывают различные версии произошедшего, а так же проверяют алиби граждан, склонных к таким преступлениям. По предварительным данным, убийство мог совершить ранее судимый за тяжкие преступления гражданин 1960 года рождения. Сейчас его ищут. Мотив устанавливается.

«Для оказания практической помощи в раскрытии двойного убийства из Екатеринбурга в Арти выехали начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, руководитель  Управления уголовного розыска главка полковник полиции Александр Мазаев с группой наиболее опытных оперуполномоченных, бойцы СОБР и кинологи с 10 служебно-розыскными собаками, обученными работе по следу. Всего в поисковых мероприятиях задействовано более 100 сотрудников органов внутренних дел»,- сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Полиция просит граждан проявлять осторожность, подозреваемый может быть вооружен. Всем, кто располагает сведениями о его местонахождении, просьба проинформировать органы внутренних дел по круглосуточному телефону доверия  ГУ МВД России по Свердловской области 8(343) 358-71-61 или по линии 02.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments