ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Асбесте полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Безнадзорные дети»

На территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» в период с 2 по 7 июня был организован и проведен 1 этап мероприятия «Подросток», под условным названием «Безнадзорные дети», в котором приняли участие сотрудники полиции, а также представители территориальной комиссии по делам несовершеннолетних, социальной защиты населения, Управления образования и здравоохранения.

За время проведения мероприятия в дежурную часть Асбестовского ОВД было доставлено 14 несовершеннолетних:

- находящихся в розыске – 3 подростка

- совершивших правонарушения, повлекших применение мер  воздействия в соответствии с КоАП Российской Федерации – 1 человек;

- выявлено правонарушений в отношении законных представителей – 6.

На протяжении всего оперативно-профилактического мероприятия  «Безнадзорные дети» участковыми совместно с инспекторами ПДН были проведены рейды по проверке неблагополучных семей и несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Всего проверено 72 несовершеннолетних и 35 родителей, состоящих на профилактическом учете в ОДН.

Также в ходе мероприятия были проверены места концентрации несовершеннолетних - дворовые площадки, вокзалы,  заброшенные здания,  учреждения торговли, досуговые учреждения.

Всего за время проведения операции составлено 2 административных протокола по статье 5.35 КоАП Российской Федерации(неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), 1 протокол - в отношении несовершеннолетнего  по статье статье 7.27 КоАП Российской Федерации(мелкое хищение).

ММО МВД России «Асбестовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments