ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают воспитанника, который самовольно ушел из детского дома

17-летний Владимир Пустовит воспитывается в детском доме с 2011 года, закончил 9 классов коррекционной школы. Ранее неоднократно самовольно уходил из государственного учреждения. Как правило, был в гостях у матери или у бабушки на Тагилстрое.

7 июня около 15 часов подросток в очередной раз самовольно ушел с территории детского дома. Инспекторы ПДН выяснили, что в день ухода Владимир был у матери, но вечером, по ее словам, ушел, сказав, что поедет в детдом. В ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции проверяли  район железнодорожного вокзала, крупные торговые центры, где любят гулять подростки. Полицейские установили одного из подростков, состоящих на учете в ПДН, который виделся с разыскиваемым юношей, но расстались они еще накануне утром.

Приметы: рост 160 см, телосложение худощавое, лицо овальное, волосы темные длинные, глаза темные.

Одет: спортивная кофта черного цвета с серыми и синими вставками, спортивные штаны черного цвета, серая футболка с орнаментом, белые кроссовки.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто видел этого подростка, позвонить по телефонам (3435) 47-71-02 - дежурная часть отдела полиции 18, 97-60-32 – дежурная часть отдела полиции № 16 или по телефону 02 в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское».

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments