ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полиция Новоуральска проводин опознание неопознанного трупа мужчины

Полиция Новоуральска проводин опознание неопознанного трупа мужчины

Отделом уголовного розыска МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский» устанавливается личность трупа неизвестного мужчины, обнаруженного 13.05.2015 г.  на водной глади Митюнинского водоема д. Мурзинка Новоуральского ГО.

На вид: 40-60 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, окружность головы 56,5 см, длина стопы 23 см, форма лица ближе к овальной, лоб высокий, волосы темно-русые, с темно-красным оттенком (медно-красным).

Особые приметы: рубец в правой лобно-теменной области, на тыльной поверхности левой кисти имеется татуировка в виде рисунка: два круга, наружный в виде контура, внутренний закрашен, на фоне внутреннего круга изображена кисть левой руки сжатая в кулак с отведенным вверх большим пальцем.

Приметы одежды: джемпер черного цвета, с воротом типа «поло» на трех черных пуговицах, на изнанке в области ворота имеется вшитый ярлык с надписью «Authentik», размер «L»; рубашка с длинным рукавом с манжетами, на пуговицах серо-бежевого цвета, рубашка бордово-коричневого цвета, с узором из крупных красных цветов; пиджак серого цвета, имеются врезные карманы, шапка темно-синяя, фабричной вязки, с отворотом, кроссовки коричневого цвета, искусственная замша, с двумя желтыми полосками на внутренней и наружной поверхностях.

При наличии информации о личности неизвестного мужчины просим сообщить в отдел полиции г. Новоуральска по телефонам:  (34370) 4-57-49, 4-64-56, 4-57-57, 02

МУ МВД России по Новоуральскому ГО

Tags: Новоуральск, розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments