ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские в Н.Тагиле задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений

Полицейские в Нижнем Тагиле задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений местному жителю

Накануне вечером полицейский автопатруль заметил на улице Зари в Нижнем Тагиле мужчину, на розыск которого имелась ориентировка у всех комплексных сил полиции. 34-летнего гражданина подозревали в нанесении ножевого ранения 33-летнему жителю села Покровское.

Утром 11 июня у дома на Ленинградском проспекте в ходе ссоры подозреваемый ранил оппонента ножом в шею и в грудь. С тяжелыми травмами пострадавший оказался госпитализирован в центральную городскую больницу.

Следственным отделом по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление, а также за разбой, уроженец Курганской области, освободившийся из мест лишения свободы три месяца назад.

Задержали злоумышленника бдительные бойцы патрульно-постовой службы. При этом подозреваемый попытался скрыться, но был настигнут стражами порядка. При личном досмотре полицейские обнаружили у него за поясом брюк нож.

Подозреваемый дал признательные показания, он задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федарции, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. За инкриминируемое ему деяние законодатель предусмотрел ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments