ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Меньше суток понадобилось полицейским Каменска-Уральского, чтобы найти пропавшую в лесу пенсионерку

Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» сегодня нашли ушедшую накануне в лес гражданку 1935 года рождения.

Тревожное сообщение поступило в полицию сначала от соседей по садовому участку, а затем от сына престарелой женщины.

Поисковые мероприятия проводили старший оперуполномоченный уголовного розыска Отдела полиции 22 майор Алексей Чередниченко и оперуполномоченный уголовного розыска старший лейтенант Руслан Баимов.

После получения сообщения об уходе пожилой женщины, сотрудники ОВД приступили к поисковым мероприятиям.

Осмотрев территорию коллективного сада, где в последний раз видели пенсионерку, стражи порядка направились в неподалеку расположенный лес и заброшенные сады. На одном из участков и была обнаружена старушка, которая тащила за собой шину колеса.

- Подойдя к женщине, мы поинтересовались именем и фамилией. Она назвала свои данные. Поведала, как супруг обмолвился, что в лесу пошли ягоды и грибы. Вот она и направилась их собирать, - рассказывает майор Чередниченко.

После сыщики усадили старушку в машину и привезли на участок, где ее ожидали родственники. Позже подъехал сын пропавшей старушки. Близкие родственники поблагодарили стражей порядка за неформальный подход к поиску пропавшей и профессионализм.

Как заметили полицейские, лицо  и руки у бабушки сильно покусаны комарами, в остальном ее физическое состояние опасений не вызывает. Они посоветовали гражданам получше приглядывать за престарелой родственницей.

МО МВД России "Каменск-Уральский"

Tags: Каменск-Уральский, розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments