ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция задержала подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера

Сотрудники полиции Екатеринбурга задержали подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних

23 июня около 21.15 наряд сотрудников полиции на метрополитене УМВД России по г. Екатеринбургу во время несения службы обратил внимание на мужчину, который стоял в очереди в кассу для приобретения жетона. Полицейские заметили, что молодой человек очень нервничал, часто оборачивался и отслеживал действия сотрудников полиции. Опытные сотрудники наряда полиции на метрополитене подошли к гражданину для проверки документов, тогда то стражи порядка узнали в лице пешехода разыскиваемого подозреваемого в серии насильственных действий сексуального характера. Мужчину задержали до выяснения обстоятельств и доставили в дежурную часть. Информация о розыске данного лица подтвердилась.

Злоумышленник 1986 года рождения подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних учениц в подъездах домов Ленинского района. Мужчина угрожал жертвам ножом, высказывая угрозы убийством.

В настоящее время ему инкриминируется три эпизода противоправных деяний на территории Ленинского района. По данным фактам он написал явки с повинной.

Сыщики уголовного розыска совместно со следователями регионального Следственного Комитетапроводят комплекс специальных мероприятий по закреплению доказательной базы, вины и дополнительных эпизодов преступных деяний задержанного.

Всех, кто мог стать жертвой подобного рода преступлений, просьба обращаться в полицию по телефонам: (343) 220-93-62, 220-94-94. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-группа УМВД г. Екатеринбург

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments