ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила провели тренировку по действиям при возникновении пожара

Полицейские Нижнего Тагила провели тренировку по действиям при возникновении пожара

Накануне совместно с сотрудниками 9 отряда МЧС с личным составом Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» планово проводились занятия по эвакуации личного состава в случае возникновения пожара. С целью отработки действий и слаженности личного состава полиции при возникновении внештатных ситуаций, такие мероприятия приводятся ежеквартально.

Здание МУ МВД России «Нижнетагильское» на улице Островского, дом 7 попадает в зону охраны Нижнетагильской пожарной части, наряды которой должны прибывать от 5 до 7 минут. За это время сотрудники управления полиции должны обесточить все электроприборы, находящиеся в кабинете, и организованно эвакуироваться не забыв с собой средства индивидуальной защиты. Затем прибывшему начальнику караула МЧС стражи порядка  должны доложить о возможном месте сосредоточения людей, которые по каким – либо причинам не смогли эвакуироваться, а также возможном месте возникновения огня.

Как рассказал заместитель начальника полиции МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник Александр Андреев, при последующих учениях, выявленные недостатки будут приняты во внимание и устранены. В целом, начальником Нижнетагильского гарнизона полиции полковником Ибрагимом Абдулкадыровым поставлена удовлетворительная оценка.

«Ввиду того, что такие занятия с личным составом проводятся регулярно, сотрудники полиции готовы к выполнению поставленных задач в условиях чрезвычайных ситуаций», - дополнил Александр Валерьевич.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments