ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

И на летней жаре, и на зимнем ветру, инспектора ГИБДД Невьянска день и ночь на посту

Какими качествами должен обладать сотрудник полиции? Всевозможные экстремальные ситуации и многочисленные неблагоприятные факторы их профессиональной деятельности требуют от них предельной концентрации внимания, выносливости, силы.

Надежный, порядочный, ответственный. Именно так, по словам коллег, можно охарактеризовать командира взвода ДПС ОГИБДД МО МВД  России «Невьянский» капитана полиции Сергей Козлова.

В 2005 году после окончания школы милиции в Нижнем Тагиле Сергей, получив диплом о юридическом образовании, поступил на службу в Невьянский отдел внутренних дел. Сначала работал инспектором по борьбе потребительского рынка. Вместе с сослуживцами пресекал деятельность игорного бизнеса, выявлял незаконную реализацию  спирта, контр – дисков, пресекал и другие противозаконные правонарушения и преступления граждан.

В 2008 году Сергей Козлов уже  на новой должности – инспектор дорожно-патрульной службы. Одновременно с работой молодой человек получал высшее юридическое образование.

В 2013 году Сергея отправили в служебную командировку в составе временной оперативной группы МВД  в республику Дагестан.  Вернувшись на малую родину, в августе 2014 года он вновь едет обратно, где участвует в проведении контртеррористической операции. Во время второй командировки Сергея дома ждала с нетерпением жена Татьяна и маленькая дочка Дашенька.

Учитывая его организаторские способности и ответственность при выполнении поставленных перед ним задач, в 2015 году  капитан полиции Сергей Козлов  назначен командиром взвода ДПС ОГИБДД МО МВД  России «Невьянский».  За проявленное мужество Сергей Аркадьевич награжден знаком «Участник боевых действий»,  медалью «За службу на Северном Кавказе», медалью «Участник контр террористической операции на Кавказе» и другими наградами.

Рабочий день у Сергея, как и у его коллег, ненормированный. Нередко задерживаются до раннего утра, выполняя свои служебные задачи, чтобы  наши дороги  были безопасны.  Все же хочется верить, что все водители и пешеходы будут соблюдать Правила дорожного движения, а инспектора ДПС пожелают им лишь счастливого пути!

газета "Звезда"

При содействии МО МВД России «Невьянский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments