ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сыщики уголовного розыска полиции Екатеринбурга задержали подозреваемого в дерзком грабеже



Сотрудники отедла полиции № 7 УМВД России по Екатеринбургу задержали подозреваемого в нападении на офис финансово-кредитного учреждения.

28 июня в 16.30 мужчина вошел в помещении кредитного учреждения на улице Восточная и потребовал кассира отдать ему все денежные средства наличными. Однако менеджер по обслуживанию клиентов 1990 года рождения ответила, что денег в банке нет. Тогда злоумышленник отобрал у нее 700 рублей, сотовый телефон и наручные часы. Сотрудница в 16.40 нажала тревожную кнопку, но грабитель успел скрыться до приезда ЧОП и полицейских. Сообщение в дежурную часть отдела полиции № 7 поступило в 16.51.

Через несколько минут после поступившего звонка на месте уже работала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции.

Потерпевшая успела разглядеть злоумышленника и запомнила, что мужчина был славянской внешности, одет в спортивный костюм темно-синего цвета, на среднем пальце правой руки татуировка в виде печатки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска отдела полиции № 7 задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался 26-летний гражданин без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый за совершение разбойного нападения и грабежа.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов преступных деяний задержанного.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Всех, кто узнал в лице задержанного своего обидчика, просьба обращаться в полицию по телефонам: (343) 220-93-64, 8-963-444-82-95.

УМВД России по г. Екатеринбургу

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments