ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Инспектор ПДН ОВД Асбеста Анна Симонова переживает за подопечных как за своих родных детей



«Чужих детей не бывает, к каждому ты относишься с душой, переживаешь как за своих собственных», - говорит одна из самых опытных инспекторов по делам несовершеннолетних в Межмуниципальном отделе МВД России «Асбестовский» капитан полиции Анна Симонова.

Анна Александровна в своем подразделении  пример для подражания, является лучшей среди своих коллег по количеству раскрытых преступлений. В течение 7 лет исправно несет службу, имеет отличные результаты по боевой и служебной подготовке. А еще она многодетная мама, растит «двух сыночков и лапочку-дочку». Большое внимание уделяет воспитанию своих детей – учит с ними уроки, организовала активно их досуг – ребята посещают секции хоккея, гимнастики и художественную школу. Фотография дочери рядом с фотографией мамы – на доске почета в школе за особые успехи в учебе.

Коллега и подруга Анны старший инспектор ПДН Евгения Новикова делится впечатлениями: «Мы с Анной помимо работы дружим семьями, дружат наши дети, совместно ходят на тренировку по акробатике и гимнастике. Анна Александровна очень хорошая мама».

«Нелегко воспитывать собственных детей, когда ты каждый день видишь, когда другие преступают закон. Главное - показать им, что такое хорошо на личном примере», - считает Анна Симонова.  И ей это удалось – старший сын Иван уже определился с будущей профессией: «Когда я вырасту, то буду полицейским, и буду ловить преступников, как мама».

ММО МВД России «Асбестовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments