ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле полицейские установили личностинесовершеннолетних, подозреваемых в поджоге



Накануне в 12.30 в  дежурную часть отдела полиции № 20 года Нижний Тагил от сотрудников МЧС поступило сообщение о возгорании и возможном поджоге автомобиля «ГАЗ-3110», припаркованного возле дома на улице Захарова. Данное транспортное средство принадлежало пенсионеру 1938 года рождения

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством  начальника ОВД Гальяно-Горбуновского массива Ивана Васильева.

Силами участковых уполномоченных полиции был организован поквартирный обход. В результате проверочных мероприятий стражи порядка выяснили, что незадолго до возгорания у машины находились три мальчика. При опросе граждан полицейские записали  их точные приметы.

В 17.00 сотрудники ОВД установили и посетили юных подозреваемых по месту проживания - в доме на улице Захарова.  Ими оказались три родных брата 10, 11 и 13 лет. Помимо детей в квартире находился их отец, гражданин 1968 года рождения. Служители правопорядка препроводили мальчиков и их родителя в полицию для дачи показаний.

В присутствии отца подростки рассказали, что подожгли автомобиль из-за шалости. Дети воспитываются в полной благополучной семье, в поле зрения органов внутренних дел не попадали. Однако теперь семья будет поставлена на профилактический учет в подразделение ПДН. С родителями несовершеннолетних проведена профилактическая беседа.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное  решение.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments