ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские в Нижних Сергах возбудили уголовное дело в отношении семейного тирана

В ходе работы сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних выявлен факт причинения жителем Нижних Серег телесных повреждений несовершеннолетним детям.

В июне 2015 года в вечернее время, нигде не работающий житель города Нижние Серги, находясь в состоянии алкогольного опьянения и пребывая в состоянии гнева из-за якобы потерянного детьми пульта от телевизора, ударил пультом по лицу своих детей 9, 11 и 13 лет. Боясь дальнейшей расправы никто из членов семьи дебошира в полицию не обращался.

Мужчина свою вину не отрицает, однако ничего предосудительного в своем поведении не видит. На допросе пояснил, что и раньше таким образом «воспитывал» детей. Глава семейства привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП Российской Федерации за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей. Кроме того, по факту избиения детей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК Российской Федерации, санкция которой предполагает наказание в виде ареста на срок до трех месяцев.

С целью проведения профилактической работы семья взята на учет как неблагополучная. Надеемся, что насилие в этой ячейке общества более не повторится.

МО МВД России «Нижнесергинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments