ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

История семьи участкового уполномоченного полиции из Асбеста Семена Бунькова



Несмотря на то, что молодой семье Буньковых меньше полутора лет, Семену и Наталье есть что вспомнить.

Не было бы счастья, да несчастье помогло этой фразой можно описать историю знакомства Семена и Натальи. Девушка училась в десятом классе, когда ее бабушка заболела и кто-то из родственников должен был постоянно находиться с ней в больнице. Этим человеком стала Наташа. Всю вторую четверть она находилась вместе с бабушкой, училась дистанционно. Здесь же научилась рукоделию начала вязать и вышивать.

Наташину бабушку часто навещали многочисленные знакомые. Однажды к ней приехала коллега по работе. Привез ее сын Семен участковый уполномоченный полиции Асбестовского ОВД. Наташа сразу приглянулась молодому человеку. Их роман начался накануне нового 2010 года.

Однако на тот момент мало кто из родственников знал о зарождающихся чувствах молодой пары. Родители Семена рассказывают, что до этого он ни разу не приводил в дом своих девушек.

Как только встречу ту самую, единственную, так и познакомлю с родителями, аргументировал он свое решение.

Хотя Семен и Наташа встречались практически тайно, родители не могли не заметить, что у Семена появились вязаные носки, вещи, украшенные вышивкой. Все встало на свои места, когда спустя полгода он привел свою избранницу знакомиться с родителями.

Первый совместный отдых влюбленных выпал на июнь 2011 года. Наташа загорелась идеей поехать на всероссийский бал выпускников в Санкт-Петербург «Алые паруса».

А спустя четыре года 14 февраля 2014 года состоялась свадьба Семена и Натальи. Так родилась семья Буньковых. А уже летом, 28 июня родился первенец Дима.

Молодая мама Наталья успешно совмещает семейную жизнь со студенческой. Семен каждую свободную минутку нянчится с сыном. А до тех пор, пока мама на учебе, а папа на работе, справляться с ребенком помогают родители, бабушки и дедушки.

Молодую семью Буньковых не назовешь домоседами. Совместные выходные и праздники они всегда проводят втроем. Маленький Дима уже бывал в цирке, катался на различных аттракционах. Как и родители, он не привык скучать и сидеть на месте.

«Асбестовский рабочий», Елена ЛОБОВА

при содействии МО МВД России "Асбестовский" 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments