ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Семья Тихоновых из Троицкого воспитывает троих детей и держит собственное хозяйство



«Я сам из многодетной семьи. У меня 5 братьев. Счастье – это когда мы все вместе собираемся под крышей моего дома и строим планы на будущее», - говорит полицейский водитель вневедомственной охраны из Богдановича Владимир Тихонов.

А в будущем у этой семьи - строительство нового дома для старшей дочки, сейчас ей уже 14 лет. Ангелина по примеру папы хочет стать полицейским и уже готовится поступать в юридический институт.

Глава семейства на трудности не жалуется. Воспитанный в деревенской семье мужчина привык решать свои проблемы самостоятельно, полагаясь на свое трудолюбие.

Да и график работы сутки через трое его вполне устраивает. Все свое свободное время он проводит, управляясь с собственным хозяйством, а оно у него немалое: куры, овцы, гуси, свиньи, - а это требуют немалых усилий и заботы. Зато все свое. На столе всегда свежие яйца, сало, мясо.

В каждой семье существуют негласные правила, есть они и в семье Тихоновых, например, соблюдать порядок.  Супруге Оксане помогает старшая дочка Ангелина. Вся тяжелая работа в огороде на плечах Владимира. «Потихоньку сынишка начинает помогать, молодой он у меня пока. Владик только 3 класс окончил, но уже всюду со мной. Помочь пытается. Наравне с матерью отец должен быть вовлечён в жизнь ребёнка с первых дней его жизни - нянчить, играть, учить, иметь общий досуг. Вот и мы с ним не только работаем. Вместе любим на рыбалку ходить» - радуется отец семейства.

Только съездить в отпуск всем вместе у семьи никак не получается, хозяйство не бросишь. Жена одна с ребятишками каждый год к сестре на Азовское море ездит, тем более, самой маленькой дочке Арише всего 5 лет.

Владимир Евгеньевич вот уже 15 лет трудится в отделе вневедомственной охраны Богдановичского района. Сюда он пришел сразу же после армии. Сейчас старший сержант полиции Владимир Тихонов служит в должности полицейского-водителя. Патрулирует город в группе задержания. Коллеги отзываются о нем как об исключительно доброжелательном человеке. Владимир готов к работе в любых условиях, в том числе и в свободное время.

Отличается пунктуальностью, деликатностью в общении с коллегами и гражданами, за что имеет уважение в коллективе.

Но главная ценность в его жизни – семья. «Семья - это лучшее, что можно предложить ребёнку, да и взрослому. Сколько сегодня добра, любви и заботы мы отдадим своим детям, столько потом получим взамен. Какие бы не были проблемы, их можно решить и семья мне в этом всегда помогает» - говорит Владимир.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments