ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В семье екатеринбургского полицейского царит любовь и верность



Стало доброй традицией ежегодно 8 июля отмечать всероссийский праздник  День семьи, любви и верности. Одной из обладательниц крепкой, дружной и счастливой семьи в екатеринбургском гарнизоне полиции является старший оперативный дежурный отдела полиции № 3 УМВД России по городу Екатеринбургу майор Лариса Наумова.

Окончив екатеринбургский машиностроительный техникум и проработав по специальности непродолжительное время, Лариса решила пойти по стопам мамы, которая служила в то время в Железнодорожном РУВД.

Так в 1993 году Лариса Леонидовна пришла на службу в экспертно-криминалистический отдел РУВД Железнодорожного района. В составе следственно-оперативной группы выезжала на места происшествий и преступлений. Интересная и требующая много времени работа эксперта-криминалиста не помешала юной девушке встретить свою половинку и в 1998 году выйти замуж.

Из-за большого объёма работы  не всегда получалось уделять много времени семье, но муж Ларисы, связавший свою жизнь в со старшим лейтенантом милиции, знал, что прекрасная обладательница погон всегда будет на страже закона. Он давно привык к ненормированному рабочему графику жены и легко справляется с детьми, пока она несет службу.В настоящее время у супругов двое детей, вместе они воспитывают 15-летнего сына и 8-летнюю дочь.

И вот так с младшего лейтенанта до майора незаметно пролетели 22 года безупречной службы. Лариса Леонидовна зарекомендовала себя с положительной стороны, добросовестно исполняет свои служебные обязанности, а в коллективе пользуется авторитетом.

Работа ей нравится, хотя порой приходится допоздна работать и времени совсем не хватает, тем не менее, улыбаясь, Лариса вспоминает: «Как-то муж пришел за сыном в детский сад, а к нему подбежали ребятишки и спросили: «А у Валеры мама есть?». Сейчас Валере 15 лет, и он очень гордится своей мамой, которая, несмотря на загруженность и занятость, всегда находила время для детей.

Лариса не только профессиональный специалист, отличная мама и жена, она еще и грамотный грибник, виртуозно разбирающийся в маслятах, опятах и подберезовиках. В грибной период в самые малые минуты отдыха она вместе с семьей отправляется в лес. 8-летняя дочка благодаря опытной маме, несмотря на свой юный возраст, уже сама может отличить съедобный гриб от поганки.

Ларисе Леонидовне Наумовой удается быть ответственным работником и заботливой мамой.

Пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments