ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Семейное счастье полицейского Андрея Казанцева



Семья дает нам силы. Любовь греет наши сердца. Верность заставляет верить в чудеса и полностью довериться любимому и близкому человеку. Если у вас есть семья полная любви и верности, то вы самый счастливый и богатый человек на земле. Это очень важно для сотрудников органов внутренних дел, круглосуточно охраняющих покой и безопасность наших граждан.

В отделе вневедомственной охраны Сухого Лога трудятся ответственные и хорошие  сотрудники. Но особенно хочется рассказать о страже правопорядка, который не понаслышке знает, что такое истинные  семейные ценности.

Полицейский-водитель прапорщик  Андрей Казанцев в органах внутренних дел служит уже 21 год. По его словам, над выбором своей профессии он не задумывался – всегда хотел служить на страже закона. С будущей любимой женой Татьяной Андрей  познакомился еще до армии. Прожив в браке 20 лет, прапорщик Казанцев признается, что помимо любви и понимания в семье должна присутствовать поддержка друг друга и внимание. Вместе с супругой Андрей воспитывает трех замечательных  детей. Близнецам Елисею и Всеволоду всего 5 лет. О своей будущей профессии мальчики еще не задумываются.  Старшему Максиму уже 16 лет и он уже твердо решил, что пойдет по стопам отца.

«Совместить работу и семью — задача отнюдь не простая, но  вполне осуществимая», - признается полицейский. Андрей все свободное от работы время уделяет родным: играет и занимается с детьми, помогает Татьяне. В семье Казанцевых преобладает доверие и взаимопонимание, любовь и забота друг о друге.

Искренне желаем им добра и благополучия. Сохраняйте и берегите семейные узы. Цените душевное тепло, веру в свои собственные силы и завтрашний день, который дарит Вам семейный очаг.

Коллектив ОВО ОМВД России по городу Сухой Лог

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments