ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Маленькое государство полицейский семьи Зайнтдиновых



Дежурный дежурной части полиции Богдановича старший лейтенант полиции Зилина Зайнтдинова служит  в органах внутренних дел с 2003 года. В настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком.  Счастливая мама вместе с мужем воспитывает пятерых детей.

Родилась Зилина 6 июня 1979 года в многодетной, дружной семье рабочих в Башкортостане деревне Мамады, Бураевского района. Отец работал завхозом в школе, мать в этой же школе лаборантом. Воспитывалась в строгих мусульманских традициях. В школе училась на 4 и 5, активно занималась легкой атлетикой и лыжами, дома - помогала по хозяйству, присматривала за младшими детьми. С третьего класса мечтала быть милиционером. После окончания школы поступила в Кушнаренковский сельскохозяйственный техникум. Окончив его, по рекомендации руководства техникума поступила в Уральский Федеральный университет Уфы. После окончания первого курса поехала в гости к брату в Богданович и там встретила свою  первую и на всю жизнь, как говорит Зилина, любовь. Парень покорил молодую девушку своей добротой, вниманием, заботой. Родителям ее избранника Даниила, единственного сына, невестка очень приглянулась.  Молодые поженились через две недели знакомства.

О высшем образовании на время пришлось позабыть. Зилина устроилась работать по специальности экономистом в колхоз. В 1999 году появился первенец – сын Ренат, через год Зилина подарила мужу второго сына  Руслана. Затем Зилина осуществила свою детскую мечту, устроилась на службу в органы внутренних дел. Делили с мужем пополам все заботы и хлопоты. О большой семье Зилина не помышляла, так как не понаслышке знала, что такое многодетная семья. В 2010 году на свет появилась Регина, а в мае 2011 года, судьба преподнесла еще один подарок – у них родилась дочка Эльвира. В июне 2014 года – Анжелина.

Все дети воспитываются в любви, растут общительными, скромными и послушными.

Супер-маме, которая может все: шить вязать, вкусно готовить во всем помогает муж. Родители вкладывают в воспитание подрастающего поколения всю душу.

Дети у этих любящих и внимательных родителей творчески одаренные.

Ренат и Руслан окончили музыкальную школу по классу баян. Занимаются  спортивной борьбой самбо, имеют спортивные категории, множество медалей, кубков и грамот. Старший сын окончил школу и пошел по стопам мамы, учится в школе милиции. Руслан перешел в 9 класс, мечтал быть спасателем, как его отец, но сейчас готовит себя для поступления в медицинский институт. Младшие девочки ходят в детский сад, помогают маме в домашних делах, любят рисовать.  Вся семья на выходных и в праздники с удовольствием проводит время вместе, трудятся на приусадебном участке у бабушки с дедом,  ходят в лес за грибами и ягодами, держат пасеку, любят активный отдых.

Накануне Дня семьи, любви и верности хочется пожелать Зилине и Даниилу и их деткам здоровья счастья, любви, семейного благополучия.

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments