ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В свердловском НЦБ Интерпола работают супруги Антон и Ольга Кривенко, воспитывающие трех детей



О семье писали многие известные мыслители и философы:

«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» – Лев Толстой;

«Жениться — это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности» – Артур Шопенгауэр;

«Семья начинается с детей» – Александр Герцен;

«Лучшая школа дисциплины есть семья» – Сэмлоэл Смайлс.

Семья – самое главное, здесь зарождаются будущие ценности для самостоятельной жизни, тут учатся ответственности, уважению, состраданию, искренности. Дружная семья – это основа, это единство и любовь.

В Национальном центральном бюро Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области работают офицеры-многодетные родители, Антон и Ольга Кривенко.

Сложная, напряженная работа, нехватка личного времени, командировки не мешают им быть прекрасными родителями трех замечательных детей: Вероники, Ильи и Саши.

Глава семейства – оперуполномоченный отдела НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области майор полиции Антон Кривенко родился в 1981 году в Свердловске. Учился в 13-й школе с английским уклоном. В детстве увлекался футболом. Помимо спорта юноша стал интересоваться радиотехникой и программированием.

По окончанию школы, в 1998 году, Антон поступил на отделение международных отношений исторического факультета Уральского Государственного Университета им А. М. Горького. Получил диплом специалиста по странам и регионам Центральной Европы, но решил пойти по стопам отца, который служил в Уголовном розыске областного ГУВД.

С 2004 года он – оперуполномоченный ОБЭП Ленинского РУВД. В результате совместного сотрудничества с филиалом НЦБ Интерпола, а также благодаря профессиональным качествам и образованию, ему была предложена должность в подразделении. С марта 2005 перевелся в НЦБ Интерпола.

Оперуполномоченный отдела НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области майор полиции Ольга Кривенко родилась в 1978 году в Нижнем Тагиле. После учёбы в школе поступила в Нижнетагильский Государственный Педагогический Институт, на факультет иностранных языков, кафедру английского и французского языка. Затем продолжила образование в Международном юридическом институте при Министерстве Юстиции Российской Федерации. Учёбу совмещала с работой в телекомпании. После получения дипломов задумалась о применении двух высших образований и приняла решение уехать в Екатеринбург. Успешно прошла тестирование в лингвистическом центре на знание иностранных языков, поступила на службу в НЦБ Интерпола.

На рабочем месте Антон и Ольга познакомились и в апреле 2008 года поженились.

Вскоре у молодожёнов родилась старшая дочка Вероника, а в 2012 году – близнецы Илья и Александр.

Вероника, несмотря на юный возраст, очень самостоятельная девочка, увлекается рисованием, изучает китайский язык. Илья отдаёт предпочтение игрушечным самолётам, а Саша – машинками. Братья живут дружно, ходят в один детский сад.

«Работать вместе хорошо, чувствуется поддержка, хотя многие говорят, что это тяжело. Но в работе, как и в жизни, если вы вместе – намного проще и спокойнее. Жаль только, что в отпуск пока не получается всей семьей поехать», - говорит Ольга.

Сложная работа родителей не мешает им заниматься детьми и жить в мире и согласии. Ведь если любишь, то никакие препятствия не страшны.

В преддверии мероприятий, приуроченных к всероссийскому Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, поздравляем всех сотрудников органов внутренних дел, которые, невзирая на тяжёлую работу, остаются хорошими родителями, любящими матерями и мудрыми отцами.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments