ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция будет охранять порядок на «Иннопроме-2015»

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин подписал приказ о мерах по обеспечению правопорядка и общественной безопасности во время проведения Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «Иннопром-2015». Мероприятие стартует в Екатеринбурге уже завтра, 8 июля, и продлится до 11 июля.
В целях обеспечения охраны порядка и безопасности в ГУ МВД области организован временный оперативный штаб. Утвержден план мероприятий по охране правопорядка, произведен расчет задействованных сил и средств.
За каждым объектом закреплены ответственные из числа руководящего состава Главного управления и УМВД России по Екатеринбургу. Сотрудники полиции обеспечат безопасность мест пребывания посетителей, высоких гостей и сопровождение vip-персон на маршрутах их следования.

На период подготовки и проведения «Иннопрома-2015» полицией организовано взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления, а также с другими силовыми структурами — УФСБ, ФСО, прокуратурой, Следственным комитетом, транспортной полицией и внутренними войсками.
Во время работы выставки усилят следственно-оперативные, оперативно-поисковые группы полиции, наряды дежурных частей, а также изменят маршруты патрулирования экипажей ДПС и ППСП, которые максимально приблизят к местам проведения мероприятий.
На территории  выставочного комплекса задействуют систему высотного видеонаблюдения «Око-1» для контроля и фиксации всего, что происходит на земле.
В здании ГУ МВД области в этот период будет работать межведомственная рабочая группа по координации действий сил и средств, задействованных в обеспечении правопорядка. Органам исполнительной власти и местного самоуправления внесены предложения о возможном изменении маршрутов и графиков движения общественного транспорта, перевозки крупногабаритных грузов и схемы объезда участков дорог, где могут возникнуть пробки.
На случай осложнения оперативной обстановки сформированы резервы, которые при первой же необходимости смогут выдвинуться в нужное место.
Свердловская полиция сделает все, чтобы участники форума, гости и жители Среднего Урала были защищены от неприятных инцидентов.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments