ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Ревдинская многодетная семья полицейской династии Красноперовых-Маховых

8 июля вся страна отмечает День Петра и Февронии – народно-православный праздник, он же еще называется Денем семьи, любви и верности.

Для подполковника в отставке Марины Павловны Красноперовой и ее дочери старшего лейтенанта полиции Ирины Маховой инспектора группы по исполнению административного законодательства Межмуниципального отдела МВД Росси «Ревдинский» - матери троих детей, данный праздник поистине почетный.

Марина Павловна 24-летнюю службу в органах внутренних дел закончила в октябре 2010 года в должности старшего оперуполномоченного. На службу в милицию поступила в 1997 году по комсомольской путевке Ревдинского завода по обработке цветных металлов. Начинала свою деятельность с должности милиционера охраны «Уральских самоцветов». Затем при создании подразделения дознания перевелась во вновь созданную службу, которую вскоре возглавила. Последние годы службы работала в отделе уголовного розыска, где была единственной дамой в мужском коллективе, единственная женщина – опер. Специализировалась на розыске подозреваемых и преступников, скрывшихся от органов дознания,  следствия и суда, установлении личности обнаруженных неопознанных трупов. Она считает, что в каждом подразделении полиции есть свои трудности, которые постепенно преодолеваются. Борьба с преступностью требует от человека огромной самоотдачи, умения работать в экстремальных условиях. Не у всех это получается, и поэтому остаются в органах внутренних дел только те, кто верен своей профессии.

Работать ради безопасности людей остается частью её жизни и в настоящее время. Но у Марины Павловны хватает времени на всех. Такое ощущение, что порой она отнимает его у себя. Дома она любимая жена, уважаемая мама и бабушка. И бабушкой Марине Павловне втройне приятно быть - это более значимая для нее сейчас работа - заниматься воспитанием троих внуков.

Династию службы в полиции Ревды семьи Красноперовых продолжает ее дочь – Ирина Махова, которая с мужем воспитывает троих детей, младшей Анечке исполнилось всего лишь 2 месяца.           

Проходя службу в полиции с 2004 года, Ирина активно занимается художественной самодеятельностью. Дважды участвовала в городских творческих конкурсах вокального мастерства, в 2014 году участвовала в творческом конкурсе среди сотрудников органов внутренних дел «Щит и лира». Принимала участие и в торжественных мероприятиях отдела, исполняя песни.

Ее способности передались и детишкам: старшие дети Танечка (5 лет) и Игорь (2,8 года) дня без пения и танцев провести не могут. Уже занимаются в творческих коллективах города и даже выступают на сценах. Вся семья, вместе с папой и дедушкой поддерживает интересы детей, создают условия для этого дома. Вместе ходят на занятия и репетиции. Если и младшенькая проявит способности в пении, то и ей обязательно будут в этом помогать.

Как говорит Ирина: «Работа порой бывала очень напряженной, но старалась проблемы и усталость оставлять на службе. Сейчас, находясь  в отпуске по беременности и родам, жизнь течет совсем по-другому, окунулась с головой в домашние хлопоты. Воспитание троих детей имеет свои особенности, каждый ребенок должен иметь родительскую и мамину заботу не меньше, чем брат или сестра». Семья для нее – это счастье. Служба в полиции приучила ее к дисциплинированности и преодолению сложностей, что помогает ей в воспитании детей.

МО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments