ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Три сына в семье Чикишевых – будущие полицейские Тугулыма



В доме семьи Чикишевых в поселка Юшала Тугулымского района очень много игрушечных  машинок, особенно гаишных.  Также в этой семье много мальчишек.

Заместитель командира отдельного взвода ДПС ОГИБДД России по Тугулымскому району старший лейтенант полиции Виктор Чикишев является папой троих сыновей.  Старшему сыну Кириллу 15 лет, он самый главный помощник в семье. Максиму 11 лет, а самому младшему Андрею всего 2 года.

В 1997 году после службы в армии Виктор пришел служить в органы внутренних дел.  Добираясь с работы домой, в автобусе, он увидел красивую девушку-кондуктора, подрабатывающую студентку Галину. Девушку поразил тогда молодой симпатичный парень в милицейской форме. И с тех пор уже 16 лет они не расстаются. Служба в ГИБДД это и ночные дежурства, работа в праздничные, выходные дни. Для молодой семьи это настоящее испытание на чувства, которое семья Чикишевых выдержала с блеском. Виктор Георгиевич является ветераном боевых действий, находился несколько раз в горячей точке, и тогда, ему помогала нести службу мысль, что дома ждет надежный тыл, его дружная семья.

Доброту в отношениях, поддержку и заботу друг о друге отражает в своем рисунке сын Кирилл. И о выборе профессии не может быть даже и речи, кадры для работы в полиции в семье Чикишевых уже подрастают.

ОМВД России по Тугулымскому району

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments