ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

«Дочь по примеру отца». Семейная династия Невидицыных из города Лесной



В преддверии всероссийского праздника семьи любви и верности коллектив отдела вневедомственной охраны по городскому округу «город Лесной» поздравил единственных представителей семейных полицейских династий в отделе - семью Невидициных.

Начало «семейной династии» в отделе вневедомственной охраны началось с августа 1987 года, когда Александр Юрьевич Невидицин начал службу милиционером роты милиции отдела охраны при ОВД г. Лесного Свердловской области. В 1990 году Александр Юрьевич стал командиром роты милиции отдела охраны при  ОВД г. Лесного Свердловской области. Задачи по службе Невидицин всегда выполнял на совесть. Прослужив более двадцати лет он закончил службу старшиной милиции в марте 2009 года, в должности милиционера группы задержания пункта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны при  ОВД г. Лесного Свердловской области. Помимо службы в полиции Александр Юрьевич является педагогом дополнительного образования, и в свободное от службы время ведет кружок спортивной секции в Детском подростковом центре, занимаясь с детьми футболом и хоккеем.

По стопам отца пошла дочь Анастасия. Сразу же по окончании школы с успехом сдала вступительные экзамены в Уральский институт МВД России и поступила на факультет «юриспруденции». На последнем курсе ВУЗа в декабре 2007 не теряя время, Настя пришла в отдел охраны. Ее служба в органах внутренних дел началась с должности  стажера по должности милиционера ОВО при ОВД  МВД России  в г. Лесной. Получив диплом юриста, девушка продолжила работу в отделе вневедомственной охраны. Сегодня лейтенант полиции Анастасия Невидицина является дежурным пункта централизованной охраны ОВО по городскому округу «город Лесной»-филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России по Свердловской области.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments