ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Ко дню семьи, любви и верности: история полицейской семьи Заниных из Талицы



8 июля в России по традиции отмечают день семьи, любви и верности. Сегодня этот праздник за большим столом встретит и семья Талицких сотрудников органов внутренних дел – семья Заниных – старшина изолятора временного содержания Сергей, его супруга Наталья, специалист отделения по работе с личным составом, и их дочь Виктория, сегодня она уже студентка
Екатеринбургского экономического колледжа по направлению документационного обеспечения управления и архивоведения. Наталья и Сергей Занины вместе уже 22 года.

Любовь к супруге Наталье Сергей пронес со школьной скамьи: вместе учились в параллельных классах в школе поселка Троицкий. После окончания школы Наталья уехала учиться в город Екатеринбург, а Сергей поступил в Талицкое училище по специальности водитель. Через год Сергея призвали в ряды Советской армии, службу проходил во внутренних войсках. Однако расстояние только усилило их чувства. Отдав свой долг перед Родиной Сергей Михайлович вернулся домой, поступил на службу в Талицкий ОВД в подразделение изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых, через год Сергей сделал Наталье предложение и они решили пожениться, спустя 9 месяцев родилась дочь Виктория.

Сергей Михайлович вот уже 22 года непрерывно работает в изоляторе временного содержания. За период службы зарекомендовал себя только с положительной стороны, неоднократно поощрялся руководством отдела, награжден медалями «За отличие в службе» 3,2,1 степени, является одним из опытных сотрудников подразделения изолятора временного содержания.

Его супруга капитан внутренней службы Наталья пришла на службу в милицию в мае 2007 года на должность специалиста отделения по работе с личным составом. До этого 12 лет Наталья Павловна посвятила работе с детьми, ведь она работала учителем в Талицкой школе – сад. Вежливая, дисциплинированная - она очень ответственно относится к исполнению своих функциональных обязанностей. На счету у Натальи Павловны более ста человек принятых на службу в органы внутренних дел, а также более ста уволено сотрудников по различным основаниям, в том числе и на заслуженный отдых, пенсию. Ей часто приходится задерживаться допоздна на рабочем месте, но так как супруг сотрудник полиции и с тяготами службы знаком, как никто другой, то всегда относится с терпением и пониманием к ненормированной  работе супруги. Работа в одной организации семью дисциплинирует, так как по их словам не хочется подвести, поставить в неловкое положение друг друга, но и конечно сплачивает, так как появляется общая тема для разговоров: «Служба в ОВД», общие интересы и знакомые. Эта дружная семья, не смотря на занятость обоих родителей, которые в появившееся свободное время стараются провести его вместе: рыбалка, шашлыки на природе с родственниками и друзьями, но и конечно «кулинарные изыски» супруги.

Супруги Заниных желают всем семьям большой любви, согласия, взаимопонимания и счастья.

ОМВД России по Талицкому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments