ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские следователи Нижнего Тагила подвели итоги работы за 1 полугодие 2015 года



Перед началом совещания, благодарственными письмами за подписью полковника Абдулкадырова был отмечен ряд  отличившихся сотрудников следствия. За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и проявленный профессионализм  были отмечены:  начальник следственного отдела № 2 подполковник юстиции Марина Алебина, начальник следственного отделения № 7 подполковник юстиции Елена Огорелышева, начальник СО № 5 подполковник юстиции Жанна Прохорова, следователь СО № 1 капитан юстиции Наталья Кордюкова, следователь СО  № 2 капитан юстиции Илья Плугаторенко, следователь СЧ СУ майор юстиции Марина Носенко.

  В 1 полугодии 2015 года деятельность следственных подразделений МВД России «Нижнетагильское» осуществлялась в условиях увеличения числа уголовных дел, направленных в суд. На 1 июля 2015 года в розыске числится 29 лиц, из которых, 27 – по приостановленным уголовным делам, и 2 – по делам, находящимся в производстве.

  Большая работа проводится с кадровым составом следственных подразделений. Ежегодно подбираются сотрудники для участия в конкурсе профессионального мастерства.

   «Работа всех служб и подразделений в системе органов внутренних дел сводится к одному – выдача уголовных дел. Этим и занимается следствие. Это результат всех наших служб. Все работа Нижнетагильского гарнизона направлена на то, чтобы вы могли тщательно, качественно и своевременно направлять уголовные дела в суд», - открыл совещание начальник Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments