ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Большая и дружная полицейская семья Бак из Алапаевска

В преддверии празднования Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, МО МВД России «Алапаевский» продолжает знакомство с полицейскими семьями. Сегодня рассказ пойдет о большой, дружной и крепкой семье Бак.

Начальник отделения полиции № 8 МО МВД России «Верхнесалдинский» по городу Нижняя Салда майор полиции Евгений Бак – ответственный, надежный, любящий муж и отец. Старший инспектор по анализу, планированию и контролю штаба майор внутренней службы Алена Бак – хозяйственная, заботливая и внимательная жена, мама троих детей.  Оба гармонично дополняют друг друга, а вместе – дружная семья, где живут любовь, взаимопонимание, уважение.

Алена Бак в 1996 году окончила Уральский государственный педагогический университет. Однако решила пойти работать не учителем в школу, а в ОВД в подразделение по делам несовершеннолетних. Но на тот момент вакантных должностей в данном подразделении не было и ей предложили должность в следственном отделе. Согласилась. Спустя три месяца Алене было присвоено первое специальное звание – рядовой милиции. Через три года была назначена старшим инспектором по административной практике группы по исполнению административного законодательства. В данной должности Алена проработала до 2007 года. Затем перевелась в штаб на должность старшего инспектора по анализу, планированию и контролю, где несет службу по настоящее время.

Евгений Бак пошел по стопам отца Владимира Иосифовича, который более 20 лет посвятил службе в органах внутренних дел. После окончания школы поступил учиться в Уральский юридический институт МВД России. В 2003 году по окончании обучения был откомандирован в Алапаевский ОВД, где был назначен на должность инспектора по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. Спустя два года возглавил данное подразделение. Но и после этого не стал останавливаться на достигнутом и решил продвигаться вверх по карьерной лестнице. В 2009 году перевелся в ЦБППРИАЗ ГУВД по Свердловской области  на должность старшего инспектора отделения по организации выявления и пресечения правонарушений, связанных с незаконным оборотом леса и биоресурсов. Через два года назначен заместителем начальника милиции общественной безопасности ОВД по Верхнесалдинскому городскому округу. В апреле 2014 года назначен на должность начальника отделения № 8 ММО МВД России «Верхнесалдинский» по городу Нижняя Салда. В этой должности майор полиции Евгений Бак работает по настоящее время.

Алена и Евгений познакомились в 2004 году. Так вышло, что они работали в одном подразделении. Алена только вышла из декретного отпуска, а Евгений после института уже год нес службу. Долгое время их связывали только профессиональные отношения, никаких намеков на более глубокие чувства. Тем более Алена уже была замужем и воспитывала двоих детей. Но судьба сложилась таким образом, что Алена с первым мужем расстались. В этот сложный жизненный период большую моральную поддержку ей оказал Евгений. В скором времени профессиональные отношения переросли в нечто большее. Их роман длился 4 года. В 2012 году они решили узаконить свои отношения и сыграли свадьбу. Спустя год в семье Бак произошло пополнение – родился сын Ярослав.

Сегодня Евгений и Алена воспитывают троих сыновей. Самому старшему Ивану скоро исполнится 17 лет. В этом году он закончил 11 классов и вовсю готовится к поступлению в Академию федеральной службы охраны. Второму сыну Даниилу 13 лет, он перешел в 8 класс. Даниил уже выбрал свою будущую профессию, поэтому после окончания 8 класса намерен поступать в кадетское училище. Иван и Даниил очень спортивные мальчики, особенно им нравится футбол. Ваня занимает лидирующие позиции в городской футбольной команде «Триумф». Ребята очень часто ездят на различные соревнования, где занимают призовые места. Об этом свидетельствуют многочисленные кубки, медали, грамоты и дипломы, занимающие почетное место в доме семьи Бак. При этом мальчишки помогают родителям в воспитании младшего брата Ярослава, которому всего 2 годика.

Свободное время  супруги стараются проводить в семейном кругу. Часто выезжают на дачу, где с пользой проводят свой досуг. Всей семьей ездят на соревнования, на которых активно поддерживают сыновей. Отпуск стараются проводить у моря.

Пусть семья Бак еще молодая, в этом году они отметили три года совместной жизни, но очень крепкая и дружная. Имея за плечами большой жизненный опыт, Евгений и Алена очень ценят и дорожат своими отношениями.

«Полицейская семья – это особенная ячейка общества», – отмечает чета Бак. Супруги помогают и поддерживают друг друга, так как понимают, что такое труд сотрудников органов внутренних дел, будни полицейских. Для сотрудника полиции семья – это, прежде всего, опора и надежный тыл.

МО МВД России «Алапаевский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments